TXS HOLD'EM

Ultimo aggiornamento: 02/05/2024

Benvenuti su TXS Hold'em Professional Series! Di seguito, sono riportate le informazioni relative al gioco e la descrizione della modalità di gioco.

A proposito del gioco

Si gioca con un mazzo da 52 carte, che vengono rimescolate prima di ciascuna mano.
Il simbolo del limite di scommessa indica il limite minimo e massimo di scommessa per una puntata Ante.
Tuttavia la scommessa Flop è sempre uguale al doppio della scommessa Ante.
Tuttavia le scommesse Turn e River è sempre uguale alla scommessa Ante.
I pagamenti sono effettuati in base alla paytable (tabella dei pagamenti).
Per visualizzare la tabella dei pagamenti, porta il puntatore del mouse sul segno MIN/MAX.
Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.

Mano di gioco

Piazza una scommessa Ante.
Ti verranno assegnate due carte scoperte, mentre due carte coperte saranno assegnate al banco.
Devi effettuare una scommessa flop per continuare, oppure fare fold e perdere la scommessa Ante.
Tre carte comunitarie vengono distribuite scoperte.
Devi effettuare una scommessa Turn per continuare oppure scegliere se continuare senza scommessa aggiuntiva.
Una quarta carta comunitaria viene distribuita scoperta.
Devi effettuare una scommessa Turn per continuare oppure scegliere se continuare senza scommessa aggiuntiva.
Una quinta carta comunitaria viene distribuita scoperta.

Verifica delle carte

Tu e il banco effettuate la migliore mano di poker a 5 carte, utilizzando qualsiasi combinazione delle 2 carte iniziali e le cinque carte comunitarie.
Vince la mano di poker migliore con le 5 carte.
Le mani di pari valore sono considerate un pareggio.
Si utilizzano le classificazioni normalmente utilizzate nel poker a 5 carte.
Non si classificano i semi.

Istruzioni per il gioco

Per effettuare una scommessa Ante, si sceglie una fiche e poi si fa clic sull’area della scommessa.
Se ci sono delle frecce alla sinistra e alla destra delle fiches, cliccate su di loro per vedere il valore di altre fiches.
Per annullare una puntata, si seleziona la fiche di annullamento e poi si fa clic sull’area della scommessa.
Per iniziare una mano, fare clic su DEAL (GIOCA).
Per continuare la mano, fare clic sugli altri pulsanti disponibili.

Opzioni impostazioni gioco

Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona rappresentante la chiave inglese riportata nel pannello di gioco.
Audio. Attiva o disattiva tutti i suoni del gioco!
Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
Velocità. Aumenta o diminuisci la velocità di gioco.
Storia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti.

Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Altre informazioni

Le sessioni di gioco terminano automaticamente dopo 15 minuti di inattività.
Le partite non finite sono soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al sito di gioco.
In caso di funzionamento non corretto dell'hardware/del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.
Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.96%

Strategie TXS Hold'em

Come nel Poker live, per aumentare le proprie possibilità di vincita la strategia più comune è sempre quella di avere una buona capacità di giudizio e ovviamente un po' di fortuna. A differenza del classico poker contro altri giocatori, qui giocherai da solo contro il banco e quindi la sostanziale differenza è che i classici tempi morti qui non esistono. Sei tu contro il banco quindi, gioca tranquillo e con pazienza.