TRIPLE DRAGONS

Ultimo aggiornamento: 11/06/2022

Triple Dragons

Triple Dragons è un videolot 3x5, 5 linee.

Caratteristiche e funzionalita’

- Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

- Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea

- Le scommesse sono fatte in monete per linea

- Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea

- Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento

- Ci sono 9 simboli diversi nel gioco da cui 1 simbolo Wild.

Funzione di risposta

Quando 1 o 2 pile verticali piene di simboli Draghi colpiscono su qualsiasi rullo, si trasformano in Wild e si attiva il respin finché il giocatore non effettua una vincita.

Durante lo spin, tutti i simboli Dragon si trasformano in Wild.

I simboli Wild hanno un pagamento diverso rispetto al normale simbolo Dragon.

L'RTP massimo di questo gioco è 96,51%