PUNTO BANCO

Ultimo aggiornamento: 20/06/2015

• Punto Banco Professional Series è una partita del tradizionale Baccarat giocata fra il giocatore e il casinò.
  • Lo scopo del gioco è indovinare quale mano avrà il punteggio più alto. Puoi anche prevedere un tie (pareggio).
  • Si gioca con 6 mazzi regolari da 52 carte ciascuno (jolly esclusi), che vengono rimescolati prima di ciascuna mano.
  • Il segno MIN/MAX indica la puntata minima e massima che può essere piazzata in qualsiasi area di scommessa.
  • I pagamenti avvengono in base alla paytable (tabella dei pagamenti) del gioco. Per ulteriori informazioni consulta la tabella dei pagamenti Punto Banco.
  • Per visualizzare la tabella dei pagamenti, porta il puntatore del mouse sul segno MIN/MAX.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.

Mano di gioco

• Inizialmente, al giocatore (Punto) e al banco vengono assegnate due carte ciascuno e può essere data una terza carta a seconda delle regole sulla terza carta.
  • Tutte le carte vengono distribuite scoperte.
  • La mano con un valore che si avvicina di più al 9 vince. Le mani di valore uguale vengono considerate un tie (pareggio), quindi non vince né il giocatore né il banco.
  • Le carte numeriche 2-9 valgono quanto la carta stessa, l’asso 1, mentre i re, le regine, i fanti e i 10 valgono 0.
  • Se il valore è maggiore o uguale a 10, viene sottratto 10. Il valore rimanente rappresenta il valore della mano (per esempio, 13 diventa 3).
  • Le scommesse vengono pagate in base alla tabella dei pagamenti Punto Banco.

Regole della terza carta

• Se il giocatore (Punto) o il banco ha 8 o 9, si parla di mano “naturale” ed entrambe le mani si fermano. Questa regola annulla tutte le altre regole.
  • Se né il giocatore (Punto) né il banco ha 8 o 9 la partita procede come di seguito:

Regole per il giocatore (Punto)

• Se il giocatore (Punto) ha 0-5, viene distribuita una terza carta. Se il giocatore (Punto) ha 6 o 7 la mano si ferma.

Regole del banco

• Se il giocatore (Punto) è fermo, il banco tira una terza carta se la mano ha 0-5.

• Se il giocatore (Punto) tira una terza carta, il valore della carta tirata dal giocatore (Punto) e quello della mano del banco stabiliscono se il banco ottiene una terza carta.
Punteggio del banco Terza carta del giocatore
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
7
6
5
4
3
2
1
0

Si ferma     Il banco riceve una terza carta

Tabella dei pagamenti Punto Banco.

• Se vince il giocatore (Punto), le scommesse del giocatore (Punto) sono pagate 2 a 1 (anche in denaro).
  • Se vince il banco, le scommesse del banco sono pagate 2 a 1 (anche in denaro) meno una commissione del 5%. Se necessario la vincita sarà arrotondata.
  • In caso di tie (pareggio), le scommesse sul pareggio vengono pagate 9 a 1, mentre quelle sul giocatore (Punto) o sul banco vengono restituite (push).

Istruzioni per il gioco

• Per scommettere, seleziona una fiches e fai clic su una delle aree di scommessa: PAREGGIOBANCO oPUNTO.
  • Se ci sono delle frecce alla sinistra e alla destra delle fiches, cliccate su di loro per vedere il valore di altre fiches.
  • Sono permesse combinazioni di scommesse in più di un’area di scommessa.
  • Ogni clic su un’area di scommessa aggiunge una fiche del valore selezionato alla scommessa.
  • Per annullare una puntata, si seleziona la fiche di annullamento e poi si fa clic sull’area della scommessa.
  • Per iniziare un turno di gioco, fai clic su Deal (Gioca).
  • Per fare la stessa scommessa della partita precedente, fai clic su Stessa puntata.
  • Per fare una nuova scommessa, fai clic su Nuova puntata.
  • Per nascondere la storia di Punto Banco, sposta il puntatore sulla scheda della storia, quindi fai clic sul pulsante chiudi X.
  • Per mostrare la storia di Punto Banco, fai clic suImpostazioni di gioco, quindi seleziona la casella Storia di Punto Banco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona rappresentante la chiave inglese riportata nel pannello di gioco.
  • Audio. Attiva o disattiva tutti i suoni del gioco!
  • Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
  • Storia di Punto Banco. Mostra o nascondi la storia di Punto Banco.
  • Velocità. Aumenta o diminuisci la velocità di gioco.
  • Storia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti.

Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Altre informazioni

• Le sessioni di gioco terminano automaticamente dopo 15 minuti di inattività.
  • Le partite non finite sono soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al sito di gioco.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware/del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.
  • Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 98.94%

Strategie Punto Banco

Esattamente come il classico Baccarat, in questo gioco non ci sono scelte strategiche tra quali carte scartare e quali tenere. L'unica scelta da fare è scommettere sul banco o sul giocatore o addirittura sul pareggio e poi aspettare il risultato. Detto questo va comunque detto che la stetegia più usata è quella di puntare sul banco.