Il gioco è vietato ai minori e può causare dipendenza patologica. Consulta le probabilità di vincita qui oppure sul sito AAMS
 

REQUISITI DI SISTEMA

  Ultimo aggiornamento: 04/05/2016


REQUISITI DI SISTEMA

Per giocare al Casinò valgono i seguenti requisiti di sistema minimi:
Sistema operativo: Windows Vista, Seven, 8, 10, OsX
Browser: Internet Explorer 9 o superiore, Firefox, Chrome, Safari, Opera
Connessione ad Internet: ADSL o superiore
Plugin Flash: Versione 10.0 o superiore
Risoluzione schermo: 1024×768 o superiore
Scheda grafica: 64 MB
CPU: Processore Intel Pentium II a 450 MHz o superiore per PC; Processore PowerPC G3 a 500 MHz o Processore Intel Core Duo a 1,33 GHz o superiore per MAC.
RAM: 128 MB          

                        






Hitstars - Concessione GAD 15075 - Hit d.d. Nova Gorica, Via Delpinova 7/a, 5000 Nova Gorica, Slovenia - P.iva: IT 01472260932