SANTA

Ultimo aggiornamento: 02/05/2024

SANTA

è un videolot da 3x5, 20 linee.

CARATTERISTICHE

• Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa, solo la vincita più alta viene pagata per linea
  • Le scommesse sono fatte in monete Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea
  • Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento
  • Ci sono 12 simboli diversi nel gioco. o 4 simboli immagine o 5 simboli di piccolo valore, reali o 1 simbolo Wild, che mostra Babbo Natale. Presente solo sui rulli 2,3,4 e 5. Sostituisce tutti i simboli ad eccezione del simbolo Scatter e Bonus. o 1 simbolo bonus, che mostra una confezione regalo. Presente su bobine 1,3,5. Attiva il gioco bonus o 1 simbolo di dispersione, che mostra un albero di Natale. Presente sui rulli 2,3,4. Attiva la funzione giri gratuiti Funzione giri gratuiti
  • Attivato quando vengono colpiti 3 simboli scatter
  • Durante la funzione giri gratuiti, prima del completamento di ogni giro, i rulli 2,3,4 e 5 possono diventare completamente coperti da simboli jolly
  • I rulli speciali sono in gioco durante la funzione giri gratuiti
  • La funzione giri gratuiti non può essere riattivata
  • La funzione bonus non può essere attivata durante i giri gratuiti Caratteristica bonus
  • -La funzione Bonus viene attivata premendo 3 simboli Bonus
  • -Nel gioco bonus l'utente viene presentato con un albero di Natale, decorato con 12 scatole regalo
  • Sono disponibili 4 jackpot fissi per il gioco bonus, espressi in un numero di puntate totali, come segue o Mini
  • 10 volte le puntate totali o Minore: 25 volte le puntate totali o Maggiore: 50 volte le puntate totali o Grand 250 volte le scommesse totali
  • L'utente deve fare clic su scatole regalo per rivelare i premi. Ogni scatola assegnerà un premio o un jackpot. L'utente è in grado di aprire regali fino a quando non rivela un'etichetta jackpot. Quando viene rivelata un'etichetta jackpot, tutti i premi aperti + l'importo del jackpot rivelato vengono sommati e il totale viene pagato3 loghi del jackpot vinto.

RTP TEORICO È 95,92%

La tabella dei pagamenti è riportata all'interno del gioco.