PUNTO BANCO

Ultimo aggiornamento: 24/08/2015

PUNTO BANCO BATTICUORE

Il Punto Banco Batticuoreè disponibile in differenti versioni che offrono diverse combinazioni di tagli fiches e limiti di tavolo. Con le chips si effettuano le puntate sul tavolo costruendo una "torre di chips". Si possono togliere le chips dalla zona di puntata cliccando sulla chip "Clear Bet" indicata dalla lettera "X" e le fiches saranno rimosse da tutte le aree di puntata.

BARRA DI GIOCO
Per giocare al PUNTO BANCO BATTICUORE utilizza i COMANDI della BARRA DI GIOCO descritti di seguito.

Comandi

• DEAL
    Avvia la giocata con le fiches impostate.
    Messaggio: "Avvia la giocata".
    Tasto scelta rapida: Spazio.

• REBET
    Avvia una nuova giocata con le fiches impostate nella puntata precedente.
    Messaggio: "Ripristina le puntate precedenti".
    Tasto scelta rapida: R.

• NEW BET
    Rimuove le carte e le fiches impostate nella puntata precedente. Permette di compiere una nuova puntata. Messaggio: "Avvia una nuova giocata".
    Tasto scelta rapida: E.

• Fullscreen
    Abilita / Disabilita la modalità di gioco a pieno schermo.
    Messaggio: "Gioca in fullscreen / Gioca in finestra".
    Tasto scelta rapida: Z.

• Exit
    Chiude il gioco. Questa funzione è disponibile o meno in base alle impostazioni del Concessionario.
    Messaggio: "Chiudi il gioco".
    Tasto scelta rapida: Q.

• Condivisione Social Network
    Cattura l’immagine corrente dello schermo di gioco per condividerlo sui Social Network. Messaggio: "Condividi sui Social Network".
    Tasto scelta rapida: N (elenca i network disponibili), F(Facebook), T (Twitter)
    . Nota: premendo il pulsante vengono elencati i Social Network disponibili e cliccando sull’icona del network prescelto si viene rimandati alla relativa pagina per il login e la pubblicazione dell’immagine sul proprio account.

• Informazioni
    Consente di accedere alla sezione delle informazioni relative al gioco. Cliccando sull'icona vengono mostrate le icone Paytable, Regole, History.
    Messaggio: "Informazioni"
    Tasto scelta rapida: I

• Regole
      Apre una finestra popup con le regole del gioco.
      Messaggio: "Visualizza Regole"
      Tasto scelta rapida: H

History
      Si accede allo storico delle giocate effettuate. Questa funzione è disponibile solo in modalità gioco reale dopo aver effettuato il login.
      Messaggio: "Visualizza History"
      Tasto scelta rapida: J.

• Modifica impostazioni
    Consente di modificare le impostazioni correnti del gioco. Cliccando sull’icona vengono mostrata l’icona Disattiva Musica.
    Messaggio: "Modifica impostazioni"
    Tasto scelta rapida: S

Disattiva musica
    Disattiva o attiva il tema audio di sottofondo.
    Messaggio: "Disattiva / Attiva musica"
    Tasto scelta rapida: M

• Conto
      Apre la sezione privata del cassiere. Questa funzione è disponibile in base alle impostazioni del Concessionario.
      Messaggio: Modifica il tuo conto
      Tasto scelta rapida: C

Sicurezza
      Consente di modificare le impostazioni di gioco sicuro limitando le puntate. Questa funzione è disponibile in base alle impostazioni del Concessionario.
      Messaggio: Modifica i parametri di sicurezza
      Tasto scelta rapida: X

•
  • Cash
    Nella "dot matrix" indica il saldo corrente.

• Total Bet
    Nella "dot matrix" indica il costo della puntata totale in corso.

• Last Win
    Nella "dot matrix" indica l’importo totale delle vincite realizzate nell’ultima puntata.

• Orologio
    Nella "dot matrix" indica l’ora corrente del sistema di gioco.

•

REGOLE
Scopo del gioco
L’obiettivo del Punto Banco Batticuore è ottenere un punteggio il più vicino possibile al 9.

Le carte
I mazzi in uso per lo svolgimento del gioco sono 6, ognuno formato da 52 carte francesi. Tutte le figure ed il 10 valgono 0, le altre secondo il loro valore nominale e l’asso vale 1. I mazzi vengono rimescolati all’inizio di ogni partita.

Dinamica del gioco
I protagonisti del gioco sono il Banco (Banker) (nella figura della Casinò) e ilPlayer (il Giocatore) Il tappeto su cui effettuare le scommesse è formato dalle 3 aree, denominate: Player, Tie, Banker.

• Player: zona riservata alle carte del giocatore e alla scommessa.

• Banker: zona riservata alle carte del banco e alla scommessa.

• Tie: zona riservata alla scommessa sulla parità di punteggio tra le carte del Player e del Banker.

•

I punteggi che si possono formare dopo la distribuzione delle carte vanno da 0 a 9, ove 9 è il massimo risultato. Lo svolgimento del gioco avviene in maniera del tutto automatica: né il Giocatore, né il Banco hanno possibilità di intervento. Il giocatore può solo scegliere l’importo della scommessa/e e l’area/e sulla quale puntare.

Prima puntata
Piazza la tua scommessa, cliccando sopra alle fiches e trascinandole sulle zone del tappeto: Player o BankerTie.
Hai facoltà di ripetere le 2 precedenti operazioni (oppure solo l’ultima, nel caso l’importo della puntata sia il medesimo per entrambe le zone).
Grazie ai tasti a disposizione, puoi modificare i termini delle tue scelte fino a che non imporrai la tua volontà di effettuare la puntata, cliccando sul comandoDEAL
Vengono distribuite le seguenti carte scoperte: 1 carta al Player, a seguire 1 al Banker, poi 1 al Player, a seguire 1 al Banker.
In automatico, a seconda delle combinazioni che si sono venute a formare, il sistema decide, secondo gli schemi raffigurati (v. Opzioni di Gioco):

• se distribuire un’altra carta al Player,
  • se distribuire un'ulteriore carta al Banker,
  • se distribuirle sia al Player che al Banker,
  • se concludere la mano senza ulteriori distribuzioni di carte.

La determinazione del punto avviene attraverso la somma delle carte distribuite considerando esclusivamente il valore delle unità, le decine quindi non contano:
esempio 9+5+9 = 23, il punto è 3.

La maggior somma possibile è 24 per le carte del Player, 25 per quelle del Banker.
Qualora le prime 2 carte distribuite diano un punteggio di 8 o 9, il gioco termina.
In caso di vincita, viene accreditato l’importo sul Conto Giocatore.

Puntate successive
Puoi decidere se ripetere le scelte precedenti cliccando su REBET.
Automaticamente viene detratto l’importo dal Conto Giocatore, vengono posizionate le chips sulla/e zona del tavolo scelta/e per la puntata precedente, vengono distribuite le carte e si compie il gioco e l’eventuale aggiornamento del conto giocatore, in caso di vincita.
In alternativa puoi scegliere di cliccare su NEW BET
In questo caso devi scegliere di nuovo l’importo di puntata, che viene detratto dal Conto Giocatore, e la zona/e del tappeto su cui scommettere.
Al termine di queste scelte devi cliccare su DEAL (in questo caso è l’unico bottone disponibile).

Regola generale
Se le prime 2 carte, distribuite al Player o al Banker, o ad entrambi, formano il punto 8 o 9, il gioco termina in quel momento (il 9 batte l'8).

REGOLE PER IL PLAYER
Tiraggi automatici per il Player

Punteggio delle prime 2 carte del Player Azioni automatiche di riflesso
0, 1, 2, 3, 4, 5 C
6, 7 NO

REGOLE PER IL BANKER
Tiraggi automatici per il Banker

Punteggio delle prime 2 carte del Banker Azioni automatiche di riflesso
7 NO

Il Player ha 6 o 7, quindi non gli viene distribuita la 3° carta:
Tiraggi automatici per il Banker.

Punteggio delle prime 2 carte del Banker Azioni automatiche di riflesso
0, 1, 2, 3, 4, 5 C
6, 7 NO

Al Player viene distribuita la 3° carta:
Tiraggi automatici per il Banker.

Punto Banker 0 1 2 3 4 5 6
3° carta Player
0 C C C C NO NO NO
1 C C C C NO NO NO
2 C C C C C NO NO
3 C C C C C NO NO
4 C C C C C C NO
5 C C C C C C NO
6 C C C C C C C
7 C C C C NO C C
8 C C C NO NO NO NO
0 C C C C NO NO NO

Legenda
C = distribuzione della terza carta.
NO = nessuna distribuzione ulteriore di carta.

Pagamento delle vincite
Se vincono le carte distribuite al Player e la scommessa è stata effettuata su questa zona, la vincita è di 1 a 1.
Esempio: puntata 10€, incasso complessivo 20€. Tie perde.

Se vincono le carte distribuite al Banker e la scommessa è stata effettuata su questa zona, la vincita è di 0.95 a 1.
Esempio: puntata 10€, incasso complessivo 19.50€. Tie perde.

In caso di parità di punto vengono restituite le puntate effettuate su Player, o su Banker, mentre la scommessa su Tie viene pagata 8 a 1.
Esempio: puntata 10€, incasso complessivo 90€.

Ritorno per il giocatore
Il ritorno teorico per il giocatore in questo gioco, dipende dal tipo di puntata piazzata dal giocatore, nei tre casi distinti e:
Banker: 98,99%
Player: 98,71%
Tie: 84,25%