KINGS OF CHICAGO™

Ultimo aggiornamento: 02/05/2024

• Kings of Chicago™ unisce le emozioni dei video slots con il poker classico. Presenta delle mani di poker, carte Jolly sostitutive e Free Deal.
  • Si gioca con un mazzo da 52 carte, che vengono rimescolate prima di ciascuna mano.
  • Le etichette Scatter possono apparire a caso su qualsiasi carta.
  • Le carte che mostrano l’etichetta Scatter mantengono il loro valore di carta di gioco.
  • La carta Joker sostituisce tutte le carte.
  • Puoi giocare 5 linee di scommessa a diversi livelli di puntata e con gettoni di diverso valore.
  • Il pulsante di distribuzione aziona il gioco secondo il valore del gettone e il livello di puntata attuali.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i payout sono realizzati sulla base della PAYTABLE.
  • Le vincite della linea vincente pagano quando viene ottenuta una Poker Hand con un tris o con un punteggio superiore.
  • Le vincite Joker raddoppiano (x2) quando vengono completate le linee di puntata vincenti.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto le vincite con simboli Scatter.
  • Le vincite Scatter sono pagate indipendentemente dai risultati delle linee di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nellaPAYTABLE moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili nella modalità PROVA IL GIOCO.

Vincita delle Poker Hands

MANI

Scala reale naturale : A, K, Q, J, 10 dello stesso seme senza usare il jolly.
Pokerissimo : quattro carte dello stesso valore ed il Joker.
Scala reala : A, K, Q, J, 10 dello stesso seme con una carta sostituita dal Joker.
Scala colore : cinque carte dello stesso seme in sequenza, dove l’Asso può essere la carta più alta o la più bassa.
Poker : quattro carte dello stesso valore.
Full : tre carte dello stesso valore e due carte di un altro ordine valore.
Colore : cinque carte dello stesso seme.
Scala : cinque carte consecutive, di semi diversi.
Tris : tre carte dello stesso valore.

Free Deal

• 3 o più simboli Scatter che compaiono sulle carte nel gioco principale attivano le Free Deals.
  • I Free Deals vengono giocati con la stessa puntata che attiva i Free Deals.
  • Le vincite della linea di puntata durante i Free Deals pagano x2.
  • Nelle Free Deals, almeno 3 etichette Scatter attivano Free Deals aggiuntive.
  • I Free Deals vinti vengono aggiunti automaticamente agli attuali Free Deals.
  • Al termine delle Free Deals, la vincita totale dalle Free Deals si aggiunge alle vincite dal round che le ha attivate.

Opzioni di gioco aut

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM.sul tastierino o su AUTOnel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita . Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Deals . Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Deals.
  • Se una singola vincita supera . Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di . Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell’importo impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di . Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell’importo impostato.
  • Nota : in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Distr veloce . Attiva o disattiva la distribuzione veloce.
  • Musica di sottofondo . Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
  • Eff. sonori . Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Cronologia del gioco . Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
  • Nota : alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.
  • Nota 2 : alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.8%.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco.
  • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
  • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall’inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Autoplay Gioco autom.
Free Deals Giocate gratuite
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Scatter Scatter

Puntate

• Puntata max: 50,00 €.
  • Puntata min: 0,05 €.