ACQUISTO CHIPS

Ultimo aggiornamento: 04/08/2016

Esattamente come in un vero Casinò, anche online devi cambiare i tuoi soldi in Chips Casinò per poterti divertire con i vari giochi offerti.
Per acquistare Chips devi dunque aver ricaricato il tuo Conto Gioco e avere quindi un Saldo sufficiente per la quantità di Chips che vuoi acquistare. Ad esempio con un saldo di 100€ sul Conto Gioco puoi acquistare fino a 100€ di Chips Casinò.
Acquistare chips è assolutamente gratis, non sono previste né spese né commissioni per la conversione: 1€ permette di acquistare 1€ in Chips.
Puoi acquistare e incassare le Chips di gioco alla chiusura di tutte le sessioni di gioco aperte.

Come acquistare le Chips

Effettua il login
Seleziona la voce 'Gioca' del menu principale 'Casinò'
Seleziona la voce 'Acquisto e incasso chips' del menu laterale a sinistra
Nella finestra potrai verificare il saldo del tuo conto gioco e le chips già disponibili nel Casinò: se il saldo del tuo conto gioco è a zero clicca su Ricarica per effettuare un versamento

Inserisci l'importo nel campo Chips da acquistare e premi il pulsante Acquista Chips
Avrai subito un messaggio con l'esito dell'operazione: in caso di esito positivo il Saldo del tuo conto gioco sarà diminuito e le chips disponibili nel Casinò saranno aumentate dello stessa importo inserito in precedenza

NB: le cifre mostrate nell'acquisto chips sono in notazione internazionale ovvero i decimali sono separati dalla parte intera dal punto decimale e non dalla virgola. Per indicare dieci Euro e cinquanta centesimi troverai quindi 10.50€ e non 10,50€

Come incassare le Chips
Incassare chips è immediato e assolutamente gratis, non sono previste né spese né commissioni per la conversione: 10€ in chips equivalgono a 10€ una volta incassate. Puoi incassare Chips in ogni momento, anche durante le essioni di gioco: non sono però incassabili le chips che fossero già puntate nel momento in cui si prova ad effettuare l'operazione.

E' possibile accedere alla cassa del Casinò Perla attraverso:

• Accedendo nella Dashboard utente (Il mio conto) sezione saldo link:Casinò Perla
  • In fase di gioco mediante il pulsante situato in alto a destra:

WEB

APP (IOS -ANDROID)

Effettua il login

Seleziona la voce 'Gioca' del menu principale 'Casinò'
Seleziona la voce 'Acquisto e incasso chips' del menu laterale a sinistra
Nella finestra potrai verificare il saldo del tuo conto gioco e le chips disponibili nel Casinò pronte da incassare
Fai clic sulla Tab 'Incassa'

Inserisci l'importo nel campo Chips da incassare e premi il pulsante Incassa Chips
Avrai subito un messaggio con l'esito dell'operazione: in caso di esito positivo il Saldo del tuo conto gioco sarà aumentato e le chips disponibili nel Casinò saranno diminute dello stesso importo inserito in precedenza

Se il Saldo non si aggiorna automaticamente utilizza il pulsante Aggiorna per verificare l'avvenuta conversione

NB: le cifre mostrate nell'incasso chips sono in notazione internazionale ovvero i decimali sono separati dalla parte intera dal punto decimale e non dalla virgola. Per indicare dieci Euro e cinquanta centesimi troverai quindi 10.50€ e non 10,50€

Sessioni di gioco aperte
L'acquisto e l'incasso delle chips è possibile dopo la contabilizzazione di tutte le sessioni di gioco aperte.
Come riportato nell'esempio, ti vengono mostrate le sessioni di gioco in attesa di chiusura, pazienta qualche secondo e poi procedi all'acquisto o all'incasso delle chips.