FIRE88

Ultimo aggiornamento: 08/03/2022

FIRE 88

è una videolot 3x3, 7 linee.

CARATTERISTICHE

• Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra per i simboli adiacenti
  • Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea
  • Le scommesse sono fatte in monete per linea
  • Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea
  • Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento
  • Ci sono 8 diversi simboli nel gioco.
    • 3 simboli alti
    • 3 simboli bassi
    • 1 simbolo Wild. Il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli.
    • 1 versione di jackpot del simbolo di pagamento superiore

FUNZIONE DI RISPOSTA

• Ogni volta che 2 simboli Wild vengono colpiti da qualsiasi parte sui rulli, viene assegnato un respin gratuito della bobina senza jolly dopo la paga iniziale della wild originale
  • Dopo il respin, le combinazioni di vincita vengono calcolate nuovamente e viene assegnata una nuova vincita

FUNZIONE DI GIOCO BONUS JACKPOT

• Il simbolo in alto, il simbolo 88, può venire con o senza l'etichetta "JACKPOT" su di esso
  • Ogni volta che vengono colpiti 3 88 simboli con l'etichetta del jackpot, viene assegnato il gioco del jackpot
  • Nel gioco bonus jackpot, l'utente sceglie e rivela gli oggetti su una griglia di 3x3 finché non rivela 3 con lo stesso nome del jackpot
  • I seguenti jackpot FIXED sono disponibili nel gioco
    • Mini 38x scommessa totale
    • Maggiore: 88 volte la puntata totale
    • Grand 888x scommessa totale

RTP TEORICO È 96,45%

La tabella dei pagamenti è riportata all'interno del gioco.