ACE OF SPADES

Ultimo aggiornamento: 11/06/2022

Ace of Spades

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

È una slot machine a 3 rulli con una linea di vincita. Viene pagata solo la vincita più alta.

Gli assi contano come Jolly e possono sostituire qualsiasi altro simbolo sul rullo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Un asso raddoppia il premio normale per una combinazione vincente. Due assi quadruplicano il premio normale per una combinazione vincente, tranne quando questa contiene 3 assi.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 95.94% con la puntata massima. Quando non si gioca con la puntata massima, la Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è del 95.87%.

I premi mostrati nella tabella vincite vengono moltiplicati per il valore corrente del gettone.

Clicca su GIRA per avviare il gioco. Quando i rulli si fermano, i simboli mostrati sulla linea di vincita determinano il tuo premio in base alla tabella vincite.

Azioni

• Aumenta gettoni/linea - Clicca su '+' per aumentare il numero di gettoni puntati per linea attiva.
  • Diminuisci gettoni/linea - Clicca su '-' per diminuire il numero di gettoni puntati per linea.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento (ad esempio, n. linee, n. gettoni/denominazione per linee e gettoni). La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.