MADAME DESTINY

Ultimo aggiornamento: 11/06/2022

Madame Destiny

Madame Destiny è un videoslot di 3x5, 10 linee.

Caratteristiche

- Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

- Tutte le vincite vengono moltiplicate per scommessa per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea

- Le scommesse sono fatte in monete per linea

- Per controllare le scommesse, l'utente è in grado di cambiare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea

- Il saldo, le scommesse, le vincite sono tutte mostrate in entrambe le monete e nella valuta reale in ogni momento

- Ci sono 13 simboli diversi nel gioco.

o 5 simboli alti

o 6 simboli bassi

o 1 Simbolo jolly, il simbolo jolly sostituisce tutti i simboli.

o 1 simbolo bonus. Funzione Triggers Free Spins

Funzione giri gratuiti

- Attivato quando vengono colpiti 3 o più simboli Scatter

- L'utente riceve 15 giri gratis

- Durante la funzione giri gratuiti, tutte le vincite vengono moltiplicate per 3 volte

- I rulli speciali sono in gioco durante i giri gratuiti

- Colpire 3 o più simboli Scatter durante i giri gratuiti conferisce altri 15 giri gratis. Nessun limite al numero di possibili retriggers

L'RTP teorico di questa partita e 95.48%