PONTOON PROFESSIONAL SERIES

Ultimo aggiornamento: 02/05/2024

• Pontoon è un gioco Blackjack in cui entrambe le carte del mazziere vengono distribuite coperte.
  • Si gioca con 6 mazzi regolari da 52 carte ciascuno (jolly esclusi), che vengono rimescolati prima di ciascuna mano.
  • Le carte con i numeri (2-10) hanno il loro valore facciale, mentre gli assi valgono 1 oppure 11, i re, le regine e i fanti valgono 10.
  • Il mazziere deve estrarre fino a 16.
  • Il mazziere deve stare su un 17 hard e chiedere carta su un 17 soft.
    • Una mano soft è una mano con un asso che viene contato come 1 o come 11 senza superare 21.
    • Una mano hard è una mano senza un asso o una mano con un asso che viene contato come 1.
  • Una mano è vincente se il suo valore è più vicino a 21 rispetto alla mano del banco.
  • Una mano si ferma automaticamente quando si tratta di Pontoon, hard 21, o possiede cinque carte senza superare 21.
  • Il giocatore può restare solo su una mano superiore o pari a 15.
  • Le mani del giocatore pari o superiori a 22 (sballate) perdono, indipendentemente da ciò che ha in mano il banco.
  • Se il mazziere possiede una mano superiore (ma non supera 21), il giocatore perde.
  • Pontoon vince sempre qualsiasi altra mano con un valore di 21.
  • Il banco vince su tutti i tie (pareggi) ad eccezione del 5 card trick (Gioco delle 5 carte).

Classificazione delle mani

• Pontoon – Una mano in cui le prime due carte (incluse le carte divise) sono un asso e una carta con valore pari a 10.
  • 5 card trick (Gioco delle 5 carte) o 'Charlie' – Una mano con cinque carte che non supera 21.
  • Una mano con tre o quattro carte che non supera 21.

Dividi

• Puoi dividere le prime due carte se entrambe hanno lo stesso valore.
  • La divisione raddoppia la tua scommessa iniziale e puoi giocare entrambe le mani, una dopo l’altra.
  • Puoi ridividere una volta, per un massimo di tre mani, inclusi gli assi.

Raddoppiare

• Puoi raddoppiare la puntata con mani di 4 carte o meno.
  • La scommessa di raddoppio è pari alla scommessa iniziale.
  • Dopo aver raddoppiato puoi chiedere nuovamente carta.
  • Puoi raddoppiare solo una volta per mano, incluse le mani divise.

Come si gioca

• L’obiettivo del gioco è ottenere una mano che più si avvicini a 21 rispetto a quella del mazziere.
  • La casella MIN/MAX indica la scommessa minima e massima del tavolo.
  • Per visualizzare la tabella dei pagamenti, porta il puntatore del mouse sul segno MIN/MAX.
  • Per scommettere, seleziona una fiche e fai clic su una delle aree di scommessa:
  • Se ci sono delle frecce alla sinistra e alla destra delle fiches, cliccate su di loro per vedere il valore di altre fiches.
  • Puoi giocare una, due o tre mani all’inizio di ogni turno di gioco.
  • Ogni clic su una casella aggiunge una fiches del valore selezionato alla scommessa.
  • Per annullare la puntata, si seleziona la fiche di annullamento e poi si fa clic sulla casella.
  • Per iniziare un turno di gioco, fai clic su Deal (Gioca).
  • Ti vengono distribuite 2 carte scoperte per ogni casella. Il mazziere riceve due carte coperte.
  • Fai clic su Carta per ricevere un'altra carta.
  • Fai clic su Tieni per non ricevere nessun'altra carta.
  • Fai clic su Dividi per dividere le carte.
  • Fai clic su Raddo. (Raddoppia) per raddoppiare la tua scommessa.
  • Una volta che Stai, viene presentato il risultato.
  • Per fare la stessa scommessa della partita precedente, fai clic su Stessa puntata.
  • Per fare una nuova scommessa, fai clic su Nuova puntata.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona rappresentante la chiave inglese riportata nel pannello di gioco.
  • Audio. Attiva o disattiva tutti i suoni del gioco!
  • Eff. sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori riprodotti durante gli eventi.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo!
  • Velocità. Aumenta o diminuisci la velocità di gioco.
  • Storia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti.

Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Altre informazioni

• Le sessioni di gioco terminano automaticamente dopo 15 minuti di inattività.
  • Le partite non finite sono soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al sito di gioco.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware/del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.
  • Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 99.59%