TENTHOUSAND WONDERS 10K WAYS

Ultimo aggiornamento: 29/05/2024

10,000 Wonders 10K Ways™

10,000 Wonders 10K Ways™ è una slot 10K Ways™ che offre fino a 10.000 modalità di vincita.

Il gioco ha 6 rulli, con 4 file sui rulli 1 e 6 e 5 file (compreso il rullo in alto) sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Il ritorno teorico al giocatore (RTP) medio è pari al 96,16%

REGOLE

WILD

• Il TEMPIO sostituisce tutti i simboli tranne la LAMPADA.
  • Il TEMPIO appare solo sul rullo più in alto.

SCATTER

• 6 o più LAMPADE attivano i Respin Bonus.

BONUS DIAMANTE

• Ogni LAMPADA assegna un premio o un bonus nei Respin Bonus.

RESPIN BONUS

• I Respin Bonus vengono attivati quando compaiono 6 o più LAMPADE.
  • 3 Respin Assegnati.
  • Tutti i simboli LAMPADA vengono bloccati e tutte le posizioni rimanenti girano.
  • Quando compaiono nuovi simboli LAMPADA, questi vengono bloccati in posizione e i Respin vengono riportati a 3.
  • I Respin sono completati quando non restano altri Respin o quando tutte le posizioni visibili sui rulli sono riempite con simboli LAMPADA.
  • Dopo il completamento dei Respin, ogni simbolo LAMPADA assegna un premio o un premio bonus.
  • I premi bonus Diamante Rosa e Diamante Rosso possono essere ottenuti più di una volta per ogni funzione.
  • I premi bonus Diamante Blu e Diamante Verde possono essere ottenuti soltanto una volta per ogni funzione.
  • Il premio bonus Diamante Blu è pari a 2000x la puntata totale.
  • Il premio bonus Diamante Verde è pari a 250x la puntata totale.
  • Il premio bonus Diamante Rosa è pari a 50x la puntata totale.
  • Il premio bonus Diamante Rosso è pari a 10x la puntata totale.
  • I premi diversi dai Bonus hanno un importo compreso tra 1 e 100 x la puntata totale.
  • I premi Bonus non sono progressivi.
  • I Respin Bonus sono giocati con la puntata del giro attivante.
  • I simboli TEMPIO non compaiono durante i Respin Bonus.
  • I premi dei simboli mostrati nella tabella dei pagamenti non vengono assegnati durante i Respin Bonus.

REGOLE DEL GIOCO

• Il giocatore seleziona un importo della Puntata Totale per giocare con 10.000 modalità.
  • I premi dipendono dalla tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite sono moltiplicate per la puntata totale.
  • I premi non bonus mostrati sopra i simboli LAMPADA sono già stati moltiplicati per l'importo della puntata totale.
  • La vincita più alta viene pagata per combinazione vincente.
  • Le vincite contemporanee vengono sommate.
  • Per determinare le vincite relative ad un determinato simbolo, vengono utilizzate solo le posizioni che contengono tale simbolo vincente.
  • Tutte le vincite cominciano dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo sui rulli adiacenti.
  • Il TEMPIO sostituisce tutti i simboli tranne la LAMPADA.
  • Il TEMPIO appare solo sul rullo più in alto.
  • Il rullo superiore aggiunge un simbolo sui rulli 2, 3, 4 e 5 sotto di esso.
  • Ogni simbolo vincente (eccetto la LAMPADA) esplode e viene sostituito dai simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra sul rullo più in alto.
  • I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

Come giocare

Scegli l'importo della puntata e premi il tasto Gira.

Pulsante Gira

• Piazza una puntata, quindi i rulli iniziano a girare.

Tasto Menu

• Apre una finestra in cui il giocatore può visualizzare informazioni sulle pagine, accedere alla lobby, modificare le puntate, configurare il gioco automatico (se disponibile) e regolare le impostazioni di gioco.
  • L'impostazione predefinita è sulle pagine informative.

Misuratore Del Saldo

• Visualizza il saldo corrente del giocatore.

Misuratore Della Puntata Totale

• Visualizza l'importo totale puntato.

Misuratore Della Vincita

• Visualizza l'importo corrente della vincita.

Tasto Informazioni

• Visualizza le pagine informative.

Tasto Ritorna al gioco

• Ritorna al gioco di base.

Tasto Home

• Ritorna alla lobby. Configurabile per operatore.

Tasto Gioco automatico (Opzionale, applicabile soltanto in alcune giurisdizioni)

• Apre la finestra di configurazione Gioco automatico in cui il giocatore può selezionare il numero desiderato di giocate automatiche e cominciare il gioco automatico.

Tasto Ferma il gioco automatico (Opzionale, applicabile soltanto in alcune giurisdizioni)

• Ferma il gioco automatico. Il numero di giocate automatiche residue viene mostrato sul tasto.

Tasto Impostazioni Di Puntata

• Apre la finestra Configurazione della puntata in cui il giocatore può selezionare l'importo desiderato per la puntata.

Tasto Impostazioni Di Gioco

Apre la finestra di Configurazione delle impostazioni di gioco in cui il giocatore può regolare le impostazioni seguenti:

• Attivare o disattivare gli effetti sonori
  • Attivare o disattivare la musica di sottofondo (gli effetti sonori rimangono attivi).

Tasti Audio

• Attivano e disattivano rispettivamente gli effetti sonori.

Contatori Bonus

• Mostrano Gli Importi Bonus.

Scorciatoie Dalla Tastiera

• Barra spaziatrice: La pressione della barra spaziatrice avvia il Giro.

Gioco Automatico (Opzionale, applicabile soltanto in alcune giurisdizioni)

• Permette di automatizzare un numero di giocate normali.