SICUREZZA

Ultimo aggiornamento: 26/08/2015

La partecipazione all'offerta giochi di Hit D.D. Nova Gorica è consentita esclusivamente a persone che abbiano compiuto 18 anni. Onde evitare abusi, conserva i tuoi dati di accesso (nome utente, password, combinazione domanda-risposta) in un luogo sicuro.
L'eventuale utilizzo non autorizzato delle tue credenziali da parte di terzi può essere riscontrato attraverso il report degli ultimi accessi (info dell'IP, della data e l'ora dei tuoi accessi) reperibile nella sezione Il mio conto  Dashboard.